Ты исчезла из жизни моей

Ты исчезла из жизни моей,
Незаметно в ночи растворилась.
Хоть и был я душою злодей,
Но с тобой сильно всё изменилось.
Изменила мой внутренний мир,
Да и внешность слегка изменила.
И струится там тонкий эфир,
Где вчера была низшая сила.
А причина всему только ты,
Вдруг влюбился отчаянно,страстно
В голове закружило мечты,
Но к тебе это чувство опасно.
Я и думать не мог ни о чем,
Как вдыхать аромат свежей жизни
Наслаждаться закатом вдвоём,
Отгоняя ненужные мысли.
Мне с тобой было так хорошо,
Что забыл все былые проблемы,
Твои волосы - нежный шёлк
Ну а ты - моя Королева.
Ты ушла в багряный закат,
И оставила след свой тигриный
Всей душою я искренне рад,
Что в тебе есть моя половина.


Рецензии