По-настоящему люби!
Когда сгущаются туманы,
Или зажженный луч свечи
От копоти, лишь ум дурманит.
Люби! Когда во мраке день,
Когда пронзает сердце холод -
От недостатка зрелых душ,
От потребительства людского.
Любить не сможешь черноту,
Промозглую от снов тяжелых.
Люби - где Свет - пронзает тьму.
Где - настежь Дню - рассвет!
Всё - Ново!
По-настоящему люби!
Безудержно и неуёмно.
*земля
12.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031207274