Любовь рассказала
Научилась отводить беду задолго до того, как она случиться
Разговаривать, когда нет рядом.
Обнимать руками - невидимыми, осязаемыми крыльями.
За тысячи километров, мысленно отправлять свет, радость,доброту туда, где не
ждут
И узнавать, что там всё наладилось, всё хорошо.
Как я это делаю?
Я просто училась и учусь любить.
И всем заповедаю УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!
И учите любить!
Ибо последние станут первыми.
Это заметно даже по мыслям, каждая последующая светлее, добрее.
Взращивайте в себе Любовь!
Направляйте Любовь и знайте, что ОНА, время и пространство всё сделают так, как
лучше всем!
Окружайте себя Любовью в настоящем!
Посылайте её в будущее и прошлое себе, родным, близким, друзьям, предкам,
стране, планете Земля,галактике Млечный Путь, вселенной.
Я научилась разжигать из искорки, одного маленького светлого воспоминания,
энергетический костёр Любви во всю вселенную, во весь МИР !!!
У тебя получится! Лю би тееее!
Свидетельство о публикации №122031200726