О чем твоя душа?

О чем поёт душа?
О мелком ли высоком?
Прислушайся ,пожалуйста ,не спеша

О чем молчит душа?
Узнать бы,
Ценность спроса высока

О чем горит душа?
О том что давно забыть пора.

Сейчас. . .

Душа. . .
Поёт , молчит,горит?

О чем она?

Не знаешь. .
А ведь пора.


Рецензии