МАМЕ...

Живу на свете много лет!
Но я в душе ещё девчонка!
Как нужен материнский мне совет!
Но к сожалению и очень горького...
Что нет тебя со мною, мамочка моя!
Забрали небеса тебя досрочно!
Но всей душой люблю тебя!
И помнить всю свою земную жизнь я буду точно!
Ты помогла мне жизни все постичь..
Ты научила в жизни доброте и ласке...
И внуков ты любила беззаветно!
Ты словно бы волшебница из сказки!
Спи с миром, мамочка моя!
Все в этом мире мы не вечны!
Пока живу, люблю тебя!!
Но знаю, что когда-нибудь на небесах тебя я встречу!


Рецензии