Дернем за мочало

Скакали младо-гегельянцы
Их приземлил суровый Кант
Коль философии не стало
Остался Господа талант.

Бог обозлился на народ
Sфивт обнулил у всех доход
Дернем обратно за мочало
Давайте жизнь начнём сначала.

Чтоб не создал вначале Бог
Чтоб человек ему помог
А то послушает Бог Ноя
И не находит мир покоя...


Рецензии