Ну, коль надумали идти к истокам

Ну, коль надумали идти к истокам,
Так собирайтесь,- топать-то далеко,
У нас ведь ого-го какие реки!
Ведь сами б и не собрались вовеки,

Мы как-то по окрестностям обычно...
В большой поход непросто без привычки...
И больно уж неведомые дали...
Но ничего,- нас всех туда послали!


Рецензии