Вечер тихий, скромный, стол накрыт

Вечер тихий,скромный,
стол накрыт,достаток.
Потенциал огромный,
жизнь горькая,и сладкая.

Что-то всё чудится,
спрятанное, забытое.
Мысли в голове кружатся,
словно чудо неоткрытое.

Всё гнётся и ломается
под жестоким ветром,
ничего не ожидается,
во времени  этом.

Струны души связаны,,
вот, вот оборвутся.
Слова недосказанные
на свет прольются.

Но вернётся прошлое,
дружба и согласие.
Вернётся мир хороший,
он сейчас в опасности.

Вирусы вокруг крутятся,
война за мир во спасение.
Господи,пусть всё получится,
убери у людей сомнения.


Рецензии