Все меняется, капает, льется, течет 1
Все меняется, капает, льется, течет…
Даже сны в беспорядке, не то что прически.
Может быть это к новой весне поворот
На умытом февральским дождем перекрестке?
Вот и первый «фонтан», окативший меня.
Скоро будет и первых грачей появленье.
Так приходит весна, торопясь и маня
Совершать и в себе, и вокруг измененья.
И ловить каждый новый и радостный миг,
И с молчанием зимней дремоты проститься,
На весеннюю куртку сменив пуховик
Под задорную трель желтогрудой синицы.
21.02.
Свидетельство о публикации №122031207214