Меньше трех орехов
И снова о тебе.
А наперед я знаю
"Три ореха - это куча".
Пусть третий цикл придет,
И станет ясно,
Что никто другой не круче.
Опять запястьем
Я тебя коснусь, и только
Пусть это будет творчество
Не поэтического толка.
Пояснение: при зарождении второго цикла стало ясно, что объект ведет себя недостойно, и третьему (тем более "не поэтическому циклу") не бывать, как и, видимо, второму - поэтому есть только продолжение первого цикла.
* Из цикла "Профессор и Волчица", он же "Красная Шапочка и сытый Волк" *
Свидетельство о публикации №122031207205