Уже нет слов - от сожаления
Уже нет слёз - чтобы рыдать
Лекарства нет - от несварения -
Что происходит… «твою мать»!
Уже нет сна и стёрлись ночи -
В один запутавшись кошмар -
Когда земля вся кровоточит -
Пружинит бомбовый удар
Уже нет паники и страха -
Уже привыкли видеть смерть
И как осколки сквозь рубаху
Торчат. Не страшно посмотреть…
Уже гортань давно охрипла
И не сойти с ума уже
Наверно психика привыкла -
На огневом быть рубеже…
Уже нет радости в победах -
Всё сведено - в автоматизм
И человеческие беды -
Напоминают нам - фашизм…
Уже от сердца - только форма
В душе - огромная дыра
Ведь убивать - это не норма
И это истина - стара…
Уже все планы - только выжить…
Боюсь других исходов нет -
Ведь люди мы - ведь братья мы же -
Мир должен быть - приоритет…
Свидетельство о публикации №122031207174