Я в домике
Как в детстве искренне веря,
Что страшные демоны темноты
Не смогут открыть твои двери,
Что мимо прои;дут невзгоды все,
И ветер пусть дует снаружи,
Пусть день безнаде;жен, тускл и сер,
Твои; домик тебе очень нужен.
Ты знаешь, что стены - это не все;,
Что дом - это близкие люди,
Тепло, красота и уют еще;,
И даже собака пусть будет.
Ты видишь свет своего окна,
И сердце полнится счастьем -
Ты знаешь, что в доме ты не одна.
Ты в домике! Чувствуешь, Настя?..
25.06.2020
Свидетельство о публикации №122031207134