Звезда

Неужели больше никогда,
Не столкнёт суровая судьба,
С той, что покорила навсегда,
Вспыхнув, как сверхновая звезда.
Выжгла сердце, ослепив глаза,
Потерял покой, я, как тогда,
В ветхие, забытые года,
Расставаясь, не сказавши да,
И носила по Мирам беда,
И сушили душу холода,
Не оставив счастия следа,
И поклялся, я, себе тогда,
Вспыхнет вновь, сверхновая звезда,
Обжигая души и сердца.


Рецензии