Для всех скорбящих Радость
Икона Всех скорбящих Радость Божьей Матери.
Для "Всех скорбящих Радость ",
Для добрых Христиан.
Для тех, кто день с улыбкой встречает по утрам!
Для всех кто боль, как должное хранит в душе своей.
Я стих свой посвящаю, для любящих людей.
Встречайте всё, как должное! Свое и не своё.
Благодарите в скорби и радости Его!
Преступая боль свою, как дар Любовь храните,
И чтобы ни случилось, за всё Благодарите!
Набор сих слов рифмованный не каждый и поймёт.
Не каждый путь к Галгофе, как Он скорбя пройдет.
Лишь тот, кто верит в Господа! Во всё, что он даёт.
Любовь получит вечную, и дальше понесёт !
Считается, что доставлять радость людям, которых посетила скорбь, это самое высокое служение
Свидетельство о публикации №122031207132