я лежу одна
ноль-ноль на часах,
тридцать семь и три — во мне;
я гляжу во тьму,
я лежу одна,
и я жду когда,
докоснусь до дна,
снова время грядёт
начинать с нуля;
в городе ночь,
в комнате темнота,
я одна.
12.03.2022 01:38
Свидетельство о публикации №122031207124