отец

отец, а помнишь, я первый раз подрался?
а помнишь, как в первый раз заплакал я?
ты знаешь, как много раз я ошибался.
только лишь ты так хорошо знаешь меня.

твоя поддержка незаметна, но так незаменима.
твои мудрые слова так сильно мне нужны.
любовь твоя ко мне ни с чем бывает не сравнима.
мысли твои бывают как никогда умны.

ты был со мной при моем первом расставании,
когда мне было одиноко рядом был.
ты был силен, ты не показывал свои стенания.
свои душевные страдания ты от меня сокрыл.

так будь же счастлив, тобою я горжусь.
я горд, что мой отец именно ты!
я обещаю, к тебе я обязательно вернусь
чтобы не ощущал внутри ты пустоты.


Рецензии
Хорошо, когда родители живы и нужны детям.:)

Рина Соловушкина   28.06.2022 15:57     Заявить о нарушении