Песня. Мария
Ты загадка всей жизни для меня.
От всей души к тебе я обращусь.
Поклонившись до земли тихо помолюсь.
Помолюсь, помолюсь, помолюсь.
И развею свои сомнения и грусть.
Я развею свои сомнения и грусть.
О Мария я твоим взором освещусь
2 Тебя завут матерью всех матерей.
Я стою грешник у твоих дверей.
Я слезами омою дорогу твою.
И в полголоса скажу, что память о тебе берегу.
Мария Роз.
Песня посвящена матери Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №122031207108