***

А город исчерчен граффити,
Затейливыми картинами,
Асфальтовой серой скатерти
Смыл дождь меловой узор.
Художники, как на паперти,
Под взглядами негативными
Рисуют свои каракули
Завистникам дав отпор.
А город наполнен свежестью
Зелёной листвы нетронутой,
Фейерверком фонтанов радужных,
Проснувшихся ото сна,
А город наполнен нежностью,
Разлился рекою любви святой,
В сердцах у прохожих радостно
Ручьями звенит весна...


Рецензии