Поликлиника
На сегодня я к неврологу записан, ну а завтра с терапевтом тет а тет.
Жду приёма. Как у призидента. Был записан месяц уж назад.
А сейчас часок другой на стуле, должен потерпеть ещё мой зад.
Мне дано 15 минут встречи! Расскажу врачу, что я ещё живой.
Что лекарства пью по расписанию, но не становлюсь я молодой.
Запишусь на кровь, и выпишу рецепты, может новые таблеточки дадут.
И моя склероза засторелый, вдруг пройдёт, что бы не шляться тут.
Толь вижу, я не одинокий! Здесь ещё две дюжены таких.
Значит лечат хорошо нас Путин, что так много старичков лихих.
От такой отеческой заботы налилась в газах слеза и катится она.
Мне проезд до поликлинники
БЕСПЛАТНЫЙ, в этот день позволила страна.
Свидетельство о публикации №122031207096