Не хочу я больше на тебя смотреть...

Не хочу я больше на тебя смотреть,
За меня на то не обижайся,
Перестала я тобой гореть,
Из моей ты жизни убирайся!

Что слова твои? Пустые звуки!
Нет в них даже доли правды,
Ты со мною лишь со скуки,
И не говори, что всё это неправда!

Ведь не вижу я твоей любви,
И что мной ты заинтересован.
Вот поэтому прошу я - уходи!
Ты давно чужой любовью избалован! 

2021
Ред.


Рецензии