где ты март?
И капели не слышен мотив.
И весёлой синички притих голосок,
там на ветке, сидит приуныв.
Возмущение серых ворон -
март ты где?
Да куда ж подевалось тепло?
Воробьи раскричались в кустах -
эй Весна - посмотри,снегом всё занесло!
Скользкий лёд под ногами стеклом захрустел,
там где лужи разлились рекой.
В календарь с удивлением. Я посмотрел -
ты куда подевался, родной?
Видно прелести белой,студёной Зимы
остудили твой ветреный пыл
и холодный её ледяной поцелуй
обаял тебя и покорил.
И в порыве страстей и любовных утех
ты ушёл,позабыв обо всём…
Март, очнись и вернись,я прошу,поскорей!
Одари нас весенним теплом!
Свидетельство о публикации №122031207090