Потому, что. Сам Такой...

      "Ласковый телёнок двух мамок сосёт"(народ.мудр)


...Пожалей же!
уж, пожалуй
  не скупись, а
 передставь
без препятственное,
   даруй,
перейди в
   другую Явь!

 Не доподлинно
      известный
 без условный
     разговор
там и тут не
    повсеместный
не в упрёк, а не в
    укор -


Недостаточно не
    видим
до того, не-
   ощутим,
Никого и
   не обидим,
коли вдруг и
    захотим - в
том Саду
Твой Дар-Подарок
  меж
Малиновых кустов в
  Цвет-цветочек
перестарок
  был бы как
Всегда Готов!

...Днями в дни к
Началу Лету
  Смыслом тайным
  между  строк
Будет там:
   ни ту, ни эту в
выборе
  не слишком строг,

  не сегодня.
 Поглядели
стародавнее
    Кино -
никуда,  пока не
   дели
тем, кому не
    Всё равно!
...
Было б так ,
   благоприятно,
Лучше-ближе,
   под-рукой
как-никак, Ведь
  Всё понятно,
Потому, что.
   Сам Такой

  ...
   !


Рецензии
Здесь главное
не ошибиться!
Струёю достать
до лица
Да! Нужно сначала
влюбиться
чтоб дело дошло до
Конца!
!
)

Нахиран Искандер   20.09.2023 22:58     Заявить о нарушении
Конец всему - венец

Ева Верейская   29.10.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.