Друг пустота

Последний фонарь погас,
Оставив меня в темноте,
И люди вокруг не те...
В доверчивой слепоте
Считаю полуночный час.

Ушли электрички давно,
Автобусы и такси.
Хотела крикнуть СПАСИ!
Прийди, забери, УНЕСИ!..
Но это немое кино.

Ну здравствуй, друг Пустота.
Надеюсь, не насовсем...
Нет больше общих проблем,
И не растревожить ничем.
Вокруг одна темнота.


Рецензии