Объявление в газете
Ищу мужчину, для дожива!
Для нахождения с ним вдвоём.
Конечно дом, чтоб был при нём.
Нужна конечно же машина, Душа моя она ведь жива!
И нужно мне духовных яств.
Комфорта тачка больше даст!
В химчистку съездить, в ресторан.
Трудней в ней заразиться нам.
Мне непристало говорить,
о том сколь мне пришлось прожить.
А кандидат может сказать, что есть ему аж 65-ть!
Меня ведь возраст не страшит.
Народа мудрость говорит.
С годами человек мудрей.
И нет с ним маленьких детей!
Чтоб был не хроник и силён.
Чтоб огород копать мог он.
В день выходной сумки носить.
Со всем, что он мне смог купить!
Как хорошо будет вдвоём .
Когда приеду я в наш дом.
Стихи читать, чаи гонять.
И вчерочки коротать.
Свидетельство о публикации №122031207072