Любовные узы

Судьба свела нас не напрасно,
Любовных уз не зря сплела,
Плотью и душой прекрасна,
Она как будто нас нашла.

Чудесный взгляд очей прекрасных,
Дрожащий голос в тишине,
Твоих рук прикосновение,
Хранится всё в моей душе.

Волшебных чар очарования,
Зажгла огонь моей любви,
Я одарил тебя признанием,
Ты одна в моей мечте.

Благословил меня Всевышний,
Дар Божественный вручил,
С таким богатством я не нищий,
Всю жизнь я счастливо прожил.


Рецензии