С надеждой смотрим ненароком
На обетованные небеса.
Ну и пожалуй с каждым годом,
Пытаемся распознать себя.
Пытаемся вновь научится,
Дабы все тернии пройти.
И в этом мире состоятся,
Свои амбиции превзойти.
Нас вдохновляют как и прежде,
Отпущенные сверху дни.
Видны судьбы своей приметы,
И некие даже черты.
Но силу духа не теряем,
К своим свершениям идём.
Наверное предпочитаем,
Совокупится с каждым днём.
Ведь не вернуть былое время,
Ну а тем более года.
К великому лишь сожалению,
Грядут иные времена.
Которые нам недоступны,
И неизвестность нам несут.
Но всё-таки они желанны,
И к будущему нас ведут.
Которые нынче неприступно,
Да и предугадать нельзя.
Но несравнимое со Вселенной,
Тайна есть видимо своя.
Окажется быть даже лучшим,
Чем прошлое, да и вчера.
Ну и к тому же одержимым,
Пока дозволят небеса.
Но видимо не покидает,
Предчувствие некой беды.
Каждый однако обретает,
Некие навыки свои.
Чтобы совсем не очутится,
На краю пропасти опять.
Да и с землёю не сравнится,
Быть снизойдёт и благодать.
Но любопытство от природы,
Берёт верх даже иногда.
Нет той желаемой погоды,
Судьбы разорваны паруса.
Разорваны и некие узы,
Которые связывают нас.
Осталось чувство лишь тревоги,
Маячит сей расплаты час.
А всякие негодования,
Пытаются свести с ума.
Бывает даже сострадание,
Не всё исчерпано пока.
Осталось некое видение,
Происходящего наверняка.
И призрак тех же поколений,
Которые извели себя.
С надеждою мы уповаем,
Лишь на учителя своего.
Как должное воспринимаем,
Предназначение своё.
Свидетельство о публикации №122031207069