Конечно нет...
СТРАНИЦЫ УШЕДШИХ ДНЕЙ.
ЖИТЬ И ОПЯТЬ ВСПОМИНАТЬ,
КУПАТЬСЯ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
ПАМЯТЬ УШЕДШИХ ДНЕЙ,
ВОЗВРАЩАЕТСЯ СНОВА СЮДА.
МОГЛА БЫ ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЙ,
ЧЕМ В МОЛОДЫЕ ГОДА.
ЭХОМ ЛЕТЯЩИЙ КРИК,
РАСТВОРЯЕТСЯ НАВСЕГДА,
ЗАБУДЕШЬ? КОНЕЧНО НЕТ!
ЗАБУДЕШЬ? ДА НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №122031207054