временами студень

«временами  студень»        (12.03.2022г.)

всё идёт,
а мы за этим
жизнь туда,
и мы там метим
нас не будет
жизнь рассудит
потому что
время
студень
не прилечь
бегом мгновения
не присесть
в ноль отречения
конус узок
груз отгружен
есть лазок
привлечь и лужы
глаз ослеп
метались стрелы
мёрзлый склеп
для пионера
боги обещали жить
студень пить, а
не кутить


Рецензии