Жизнь не сахар

  Жизнь наша, не сахар стала.
  Цены взмылись в небеса,
  До чего же всё достало,
  Нет в кармане ни шиша!

  А ведь голод, он не тётка,
  Кушать хочется всегда.
  Остаётся песни петь нам
  И писать стихи пока!

  Невесёлая житуха
  На Руси теперь пошла.
  Выживает кто как может,
  Бедам нашим нет
  Ни начала, ни конца!


Рецензии