Дружба мышонка и кота

Кот с мышонком подружился,
Целый вечер веселился –
С ним играл он в жмурки, прятки,
Убегал тот без оглядки.
Кот за ним бегом вприпрыжку:
«Нет! Не упущу я мышку!»
А мышонок испугался
И куда-то подевался.
Видно, в норку сам забился.
Кот наш сразу огорчился.
12.03.2022 г., в 19.58 мин.


Рецензии