Дороже нет

Не все так в жизни сладко
Печаль присутствует везде
И волком вой тропа в ночи
Но ты не падай,все прости
И пусть луна не манит светом
Держаться надо,не упасть
Короткий миг по нашей жизни
Как в наше время не пропасть
Держись за жизнь,она подарок
Дороже нет,-...погаснет свет-...!
Когда в последний раз с волками
Оставишь на земле свой след...
И будут долго,на пригорке
Скучать и ждать,смотреть во тъму
И по звериному,надежды без
Ужасный вой,заплачут на луну....!

12.03.2022.Андрей Рисс


Рецензии