У каждого пороки

Обычно лезут в душу не спросясь, людишки кто с законом не владах.
Не важна им духовная мораль, придут к тебе, лишь только крикнешь ах!
Свои у каждого изъяны и пороки, они не видят их, у грешных Пелена.
Гоните прочь долой свои пороки, - тем паче когда смутны времена.


Рецензии