Я хочу слушать только дождь

Как же просто сойти на нет,
Как же много ещё обиды…
Когда где-то падает снег,
Где-нибудь в песках пирамиды..

Я хочу слышать только дождь,
Мне нужны все его песни,
Когда-нибудь ты поймёшь,
Что быть вдвоём вдвойне интересней.

Как же ещё дорог тот,
Кто твои чувства не ценит,
И перейти это море вброд
Нельзя даже ставить целью.

Я хочу слышать только дождь,
Мне нужны все его песни,
Когда-нибудь ты поймёшь,
Что быть вдвоём вдвойне интересней.

Я буду чувствовать все,
Что ты так долго боялся,
Подставлю тебе плечо,
Там, где ты надо мной смеялся.

Я хочу слышать только дождь,
Мне нужны все его песни,
Когда-нибудь ты поймёшь,
Что быть вдвоём вдвойне интересней.


Рецензии