Флешбэк конца семидесятых

среда, 9 октября 2002 г., 12032022 1856

 
   Флешбэк конца семидесятых
 
 
   На завтрак бутерброд с размякшим маслом,
   С вареной мокрой колбасой,
   Покрытый листиком салата.
   Какая роскошь, боже мой!
 
   Заранее достать, чтобы размякло,
   Масленку или блюдце с маслом.
   Сторожко вслушиваться в ванной,
   Не закипел ли в кухне чайник.
 
   Заваривая чай, помыть салат,
   И чашки с блюдцами подать.
   Нарезать хлеб и колбасу,
 
   Начать жевать и звать к столу.




Рецензии