Блюз
Может и тебе ясно.
Есть в мире звуки, от которых хочется петь,
Есть звуки, от которых хочется плакать,
Я буду снова и снова пытаться понять этот блюз из восьми тактов.
Если понять все, то тогда уже незачем быть, хотя и тогда надо.
Я опускаюсь снова на дно, буду писать блюз, конечно же из восьми тактов.
Музыка - это просто весь мир, выраженный в звуке,
Я - мой несотворенный кумир, я снова беру тебя в руки.
От ми и до ми всего шесть струн, а сколько тоски в сердце,
Под светом тысяч лун я буду тебе верной.
Пусть пальцы все в кровь и холодок нервный,
Я к тебе не вмещаю любовь, разливаю по венам.
Свидетельство о публикации №122031206996