Мне приснилось

Мне приснилось, что мы вместе опять,
Мне приснилось, что кончился дождь,
И все начали вокруг трепетать,
Как слезинки дождя на лепестках роз.

Самый темный час перед рассветом настал,
Только вот  что-то сам рассвет не идёт,
Все вокруг продолжают наяву спать,
А ты знаешь правду, но все равно ждешь.


Рецензии