Сколько можно терпеть
Протерпели все детство, чтобы не реветь.
Своих чувств и эмоций не принимать,
Жить всю жизнь по стандартам, что вложила мать?
Как найти идентичность и только свою?
Здесь отстаивать личность пришлось лишь в бою.
Вы хотите сказать, а кому здесь легко?
Тем, кто честь и свободу всосал с молоком.
Тем, кого не гнобили за пол или цвет,
Тем, кому на вопросы давали ответ,
Те, кто знали, что будут любимы всегда,
А не только, когда ты суперзвезда.
Свидетельство о публикации №122031206975