Первая любовь 2
Хоть давно уж женат и детишек по двое,
Бередят мне во сне тело руки твои,
Когда думали мы, что мы все здесь освоим.
Холодок первой мудрости красит виски,
Мне забыть бы тебя и все то, что там было,
Только вот не дают уснуть руки твои,
Вспоминая о том, как сильно любила.
Неужели все это ушло навсегда?
Неужели любовь больше не повторится?
Так хотелось бы снова вернуться туда,
И тебя отлюбить и летать словно птица.
Свидетельство о публикации №122031206948