Я так и не узнала, что такое любовь

Я так и не узнала, что такое любовь.
Мне было очень мало и песен, и слов,
Все говорят вокруг, что я должна полюбить,
А я хватаюсь снова за реальности нить.

То чувство, когда вместе лучше, чем одному,
Мне хочется заботы? я никак не пойму…
Я больше не люблю,  а любила когда?
Когда от твоих губ кругом шла голова?

А, может, это химия, и ты не причём,
Я спрятаться хотела за надежным плечом,
Мне нравилась твоя жизнь, а моя - не совсем,
Ждала, что ты спасёшь от моих же проблем.

И я не понимаю, что меж нами тогда,
Зависимость твоя или наша беда,
Я думала всю жизнь, что тебя я люблю,
Но я ещё не знаю все про душу свою.


Рецензии