Закат - стандартный дня распад...

              *    *    *

Закат – стандартный дня распад,
Необратимый ход его.
Мечты и яви в нем разлад:
Всё в прошлом, ныне – ничего.

И сердцем непреодолим
Печали острый холодок.
Я сделать ничего не смог.
Хоть был и нужен, и любим,
Но только на короткий срок.

29 апреля 2002


Рецензии