Художник для себя

История разные пишет портреты.
Художник использует масло и холст.
Он истину видит эскизы рисуя.
Посредственным, может покажется Вам.

Его осудить, ты возможно захочешь.
За то, что бездарно использует холст.
Однако картина законченной будет,
когда все детали изограф учтёт.

И наш президент принимает решенье,
для выгоды граждан России сейчас.
И может тебе не понятен их смысл,
его осудить ты не смеешь никак.

Возможно ты тот, кто сейчас пострадает.
А может быть плюсы найдешь для себя.
Никто не решит за тебя эти думы.
Эмоции точно погубят тебя.

Истерики в доме - стране не нужны.
Ты выйти достойно, способен из мглы.
Несчастья приходят от рук бунтарей.
Они оправдают идею свою.

Смотри, не ведись на их взгляды сейчас.
Останься в спокойствии разума масс.
Ты можешь политику не одобрять.
Но Родину должен ты защищать!

Художником можешь ты стать для себя.
Использовать шансы любые сейчас.
Боязнь изменений пройти напрямик.
Возможности, в жизнь свою запустить.

Ты скажешь потом, что тебе повезло.
Несчастья пустили в твой дом лишь добро.
И детям покажешь картину свою,
что сам написал на изломе судьбы.


Рецензии