Может быть, я когда-нибудь стану крылатой..
В бесконечное небо, ликуя, взовьюсь.
Белоснежным сияньем эфира объята
Я в потоках небесных ветров растворюсь.
На границе миров встану стражем когда-то,
Крыльев Воинов Света касаясь плечом.
Полыхнет оперенье в закате, что латы,
Луч в ладонь мою огненным ляжет мечом.
Или жизни росток я укрою крылами,
Драгоценную искру прилежно храня,
Раны скорбной души омывая слезами,
Сберегу от врага, от меча и огня.
И такой я, конечно, когда-нибудь стану.
А пока, от земли поднимая глаза,
Провожаю я взглядом крылатых созданий,
Что скользят облаками в ночных небесах.
Ведь пока перед нами задача попроще:
В своем сердце границы добра удержать.
Если к свету идти - спотыкаясь, на ощупь -
Мир, покой и любовь к нам вернутся опять!
Свидетельство о публикации №122031206923
В освещении нежной зари,
Золотятся на ней твои белые латы,
Легким светом сверкают огни..
Твое стихотворение поразило глубоким смыслом и удивительным музыкальным звучанием!
Очень понравилось оно, звучит в сердце до сих пор. Просто видишь внутренним взором Небесную Стражу с белоснежными крыльями..
Севта Гамбурцева 24.07.2022 21:58 Заявить о нарушении
Юлия Бабаянц 27.07.2022 10:53 Заявить о нарушении