Посвящается детям, чьи жизни забрала война
-Нет не умрешь!Сынок,держись!
-Мам,что за свет?Я где?В раю?
-Ты здесь,со мной...Ты здесь...
-Зачем тот дяденька стрелял?
Мне было страшно,мама...
Я убегал,но вдруг упал,
А после больно стало...
-Сыночек,миленький,терпи!
Все будет хорошо!
За что,Господь,за что,скажи?
Ведь время не пришло!
-Мамуличка моя,не плачь...
Не плачь...Дай вытру слёзки,
Подай пожалуйста мой мяч...
Вон там он,у берёзки...
-Где милый?А...уже несу...
Сейчас,бегу родной...
Ты только миленький, прошу,
Останься здесь...со мной...
-Мне больно мама,я устал
И сильно хочу спать...
-Сынок,смотри,врач прибежал,
Не вздумай засыпать!
-Прости мам,глазки я закрыл,
И в небеса взлетел...
Меня тот дяденька убил,
А я так жить хотел!
Свидетельство о публикации №122031206919