Влюбленным быть волнительно

Влюблённым быть волнительно, не спорю,
Но вот, любовь однажды испытав,
Стремишься ты всю жизнь свою на волю,
Где ты был смел и наяву летал.

А что любовь? Нет места в ней для грусти,
И даже если милый стал с другой,
Ты вслед тепло посмотришь и отпустишь,
И  благодарен будешь за часы с тобой.

Любовь не измеряется годами,
Она сильнее будет от прожитых бед,
И мимолетность встречи неслучайна,
И взгляд, порой, навек оставит след.


Рецензии