The history s which never talked to an Desir

  Blood дышет - в
ткани
  кислородом

 до-самых , - до
ничуть ,
  отказвают ноги .. .
 
  That's why  : - Are You a swine - ?

  - Да , нет,  мы - как нибудь   .. .

  -  Get alles - at the darkest corner of - izba 
  - Yavol ! Mine Herr_knyaz Alles !

  - бегите кто куда , ты - Ганна задержись ~ покуда : ты - в "Списках Устрашения - SS  "  ,   за - связи , недоказанные , с - партизанами !

 И - чо ?

- Тебя должны
  повесить завтра

- Прилюдно - на рассвете , на закате ?
-  Им выбирать - теперь ,
      всю экзекуцию !   Think me - at - Noon  !

-  А если-б всем - дала  - ?
-  Ты - Ведьма , точно !  -  с помоста - отпускаю !  Na-x  й , всё-4 стороны  !

- Ишь-ты , а-я
  ни баттерфляй ,  Анны
Андреевны
   внучоk -  наторговал в москве , 2х2 , пристроился - во Право !

 Немчуру , наших   - - -  ни люблю !
Обаму-ngr , Байдена с биде созву4ного
 Ни Томми Картера - на ст.Санаторной - вспомнил то !
 Ни тексацких хлопцев -  то   ?

 - Люблю лишь Путина , да Трампа !
   Лишь искренних синсу-эри-людей -  люблю !

 Конешно , на того who said that i love you ,
  нагнать хотят , да утопить котят , ягнят ,

 - Чего ещё
 -  Динозав-брот , жеребят , акул ,

 - Padre !
 - i cannt beliеve , say to Turkish , to Chinese , дворовая комманда
   померялись  силами -  - Ежель-шо  ,
  То - мы ,
    скажем !

.
.
   <jue - u got it

 Прямо - Богу

 - - - - - --  ---

на коленях  ,
 - Papa quien es somos Russians - ?   


Рецензии