иди ты
тебе то в кайф. а нам хоть в петлю
нет хуже ожиданья доли,
уже убрали шубы вместе с молью,
уже содрали шапки с головы,
уже предчувствие весны,
и утро каждое как идиоты
желаем улучшения погоды,
и повышения потенции у градуса
казалось бы. зачем. так просто радуйся
душа волнуется от ужаса,
а вдруг весна переобуется,
а вдруг продастся как иуда,
а вдруг её уже не будет
ты представляешь, навсегда
на улицах останется зима.
или вот это межсезонье с минусом,
тогда мы точно хором двинемся
Зима, ну правда, без обиды
иди ты с богом
... в Антарктиду
Свидетельство о публикации №122031206903