Русские не сдаются
В Ютубе и Тик-токе бан
Заблочен фейс и инстаграм.
Теперь веду эфир в ВК
И в Одноклассниках слегка.
По вечерам рабочих дней
Пишу стишочки для друзей.
О том, как с вами мы живём,
Чего едим, с кем спим, что пьем.
Свидетельство о публикации №122031206898