Бываю из никаких

Расчёт на красивых и умных,
Хотя львиная остальных,
Давно видел здоровых,
Бываю из никаких,
Ваши другие , здесь о своих,
Личное дело тяжести штрих,
И мата кому ласкает слух стих,
Обычно ор вызывает страх,
Чувства плохо скрывают запах,
Слова целят в голову ,бьют под дых.

2141
20220312
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии