Посвящение Пушкину
За сотни лет непревзойден,
Всемирный и до боли русский,
В ранг *наше всё* произведён!
Чем любит женщина? Ушами,
Ваш стих - услада и елей!
Но зависть следует за Вами,
Чтоб уколоть ещё больней.
Любим красивейшей из женщин!
Клубок сомнений и интриг,
Судьбою страшною повенчан,
Над Черной речкой рвётся крик!
Его сразивший, будет проклят,
Не смыть потомкам ту вину!
А Он, как знамя наше поднят!
Он русский дух вместил в одну
Свою восторженную душу,
Где чувств невысказанных рой:
Тут бочку вынесло на сушу,
Вот сказа нового герой!..
Всему внимаем с колыбели,
Растем с поэзией его,
А Родионовна куделю
Плетет для Саши своего...
*Я к Вам пишу, чего же боле?..*
Прочтет девчонка в тишине.
Как Русь громила шведов в поле -
Пример потомкам на войне...
Пред ним в поклоне замираем
За то, что мир свой подарил,
За то, что сердце так пронзает
Сквозь толщу лет *Я Вас любил!*
Свидетельство о публикации №122031206850
Понравилось!
Трогательно!
Искренне!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 09.04.2023 14:35 Заявить о нарушении