В объятьях крепкого мороза...

В объятьях  крепкого мороза
Опять проснулись небеса...
Клубилась зимняя угроза
В седом тумане, полоса
Зари рассветной занималась
И в серебристой вышине
Лучами нежными купалась
Она в хрустальной тишине...
Застыла в инее природа,
И прятался весенний взмах
В туманном пологе погоды,
В зимы оставленных снегах...


Рецензии